Да

Да мой друг, я всё чаще горазд на грех
когда все правы, да в ответ мне смех,
когда все примерны, верны и точны,
ну а мне цена, как трубе водосточной.

да мой враг, мы сегодня с тобой едины
 и душой и телом, и ведром сардин.
Завтра снова в бой, да ты прав с тобой
и тогда не я буду там собой.

да моя любовь, пред тобой я честен
лишь тебе этим утром пишу письмо.
Пусть он будет твой самый добрый вестник,
если вдруг откроешь его весной.


Рецензии