Расставание

Какая боль в моей груди,
Какая дрожь в руках и теле!
И что же ждёт нас впереди?
Нет...в лучшее не стоит верить.

Ты все забыла? Что за бред!
Хотел бы я уже не вспомнить
Той первой ночи мягкий плед,
Что смог тебя теплом наполнить.

Не верю я, что все прошло,
Хоть ты твердишь об этом часто.
Подскажет кто, что б помогло
Вернуть обратно наше счастье?

Где ты сейчас? Зачем молчишь?
Как я хочу тебя увидеть!
Быть может тихо сладко спишь,
Иль кто посмел тебя обидеть?

Где ты сейчас? Когда придешь?
Когда развеятся сомненья?
Пусть это будет злая ложь,
Найду я силы для прощенья.

Усну и снова все пройдет,
И вновь я буду ждать ответа.
А за окном все дождь идёт,
Но твоего зонта все нету.


Рецензии