Радуйтесь

Вы радуйтесь минуте, что дана от бога,
И будьте благодарны каждому из дню.
Никто незнает, где закончится дорога,
И даже если ты сейчас в строю.

Вы радуйтесь, что можно улыбаться,
Сказать кому то: "Я тебя люблю".
И от Обьятий нежных снова просыпаться,
Я знаю точно., о чем я говорю.

Вы радуйтесь, что можно просто так смеяться.,
И не бояться ошибиться вновь.
Минутой нужно.... Просто наслаждаться,
Пока мы здесь и не замкнулись тишиной.

Любите жизнь во всех её началах,
Цените миг подаренный судьбой.
Вся суть и цель не в наших капиталах,
А в доброте, оставленной потом.

_____


Рецензии