Выбери сторону

Наконец-то
Выбери сторону
Б-Л-Я!

Или свяжи носки,
Или поВЫкай на Луну,
В-ВЫ-ызываю-уще-е...

Покопыть
Лунного ягеля
Или шерсти клубок
Раскатай
До небес.

В Ы Б Е Р И
С Т О Р О Н У,

                Б*ля.
               


Рецензии