Стихотворение Круговорот любви

Все женщины любят
Своих мужиков.
Им дарят заботу,
Нежность, любовь.

Милые мужчины,
Вы только не молчите.
На своих красавиц
Внимание обратите.

Без веской причины
Цветы подарите.
Смотрите с восхищением
И искренне любите!


Рецензии