Сны

Который год терзает меня сомнение:
Не слышу, как кружится мироздание.
Там ли я? Снова - там ли я?
Садовник ухоженного сада видений.

Смотри. С ноги на ногу переминается
У порога тень. Не дрожи... Вдруг снится?
Уходит день из-под кожи стен,
Лишь тень эта - день за днём. Не меняется.

Как не меняются грёзы в поле холодном.


Рецензии