Имя твое - боль...

Имя твое - боль. Холод. Палящий зной.
Имя твое - зло, то, что всегда с тобой.
Имя твое - мрак, пустошь и тишина.
Имя твое - враг, полчища воронья.

Сам ты - источник бед, служащий сатане.
Речи твои - бред раненого в войне.
Слово твое - яд, льется по мне рекой.
Руки твои горят, сыпется плоть золой.

Губы твои - змей, тянут меня к греху.
Верь или не верь - всё уже, не спасут.
Всё это лишь бред. Виселица. Тюрьма.
Имя твое - свет. Вот и ослепла я.


Рецензии