Мне луна среди ночи скалится

Так темно, промозгло и холодно,что на улице,что в душе,
Пусть мечты как бумага порваны и остались одни клише,
Вот увидишь сам,всё наладится,с солнцем будет опять светло,
Мне луна среди ночи скалится. Может просто,не повезло?

Тучи стаями,словно вороны,в сердце мне продолжают путь,
Перекрёсток - четыре стороны,и не вижу куда свернуть!
Пустяки. Суета. Неурядица. Всё случилось-назад не сдать!
А в груди - точно солнце жарится,не могу от него сбежать.

Мне не выбраться,не достигнуть дна,не смогу я принять покой,
У меня была только ты одна! И не нужен никто другой,
Пусть сменяют дни и за солнцем дождь,я увижу твой лик в окне.
Горе,боль,беда-ты её не трожь. Приходи погостить ко мне.


Рецензии