Судьбы животных

Судьбы животных, судьбы похожи
Не долог век тигра и лани
В любую минуту рука уничтожит,
Что создавала природа годами.

Злые охотники, злые ухмылки
Им всё равно, растоптали, забыли.
А про животных напишут книжки,
Красной обложкой, что все они были...


Рецензии