Еду в сказку

Еду, еду я в коляске,
Поворачиваю глазки.
Еду, еду по дорожке
Мимо голубя и кошки,
Мимо дома, мимо сада,
Солнцу рада, птичкам рада.
Еду, еду в сказку прямо,
Потому что рядом мама!



1998 год


Рецензии