Сейчас или никогда

Будьте здоровы, мои дорогие,
И исключите все мысли дурные,
И улыбайтесь, прошу вас, почаще,
Делайте то, что приносит вам счастье.

Время родным и друзьям уделите,
Радуйтесь больше и просто живите.
Можно картину сейчас написать,
Или себя самого повстречать.

Можно пространство квартиры творить
Или с Любовью семью накормить.
Может быть просто побыть на природе,
Или с душой щебетать на восходе.

Всё, что сейчас происходит во вне,
Просто толкает самих нас к себе.
Бегали долго, как белка по кругу,
Время пришло, чтоб услышать друг друга.

Чтоб, наконец, заглянуть нам в себя,
Сердцем услышать Высшее Я
И покопаться в своей глубине,
Чтобы понять, я зачем на Земле?

Чтобы друг друга сейчас поддержать,
Радость дарить, не безудержно брать.
Мир потребления свёл нас ума!
И вот включилась Природа сама!

Чтобы быстрее нас всех разбудить
И научить безусловно ЛЮБИТЬ!
Этот Небес, нам дарованный Дар,
Мы превратили в какой-то пиар.

Мы живем в Мире, где чувства кипят,
Только не думайте, что это ад!
Всё, что вокруг – это мы натворили,
Пусть неосознанно даже творили.

Вместе придется сейчас исправлять,
Свыше нам право дано управлять!
Можно зарыться, как страус в песок,
И позабыть, что ты в сущности – Бог!

Время бежит неуклонно вперёд,
Скоро 20-й закончится год,
Космос Великий не будет нас ждать,
Каждый из нас волен путь выбирать!

Выбор стоит между Светом и тьмой,
Нынче идет исторический бой,
Чтобы нам выправить мира баланс,
Сила одна – наш Любви резонанс.

Нам не пристало уже отступать,
Стонет Планета – родина-мать,
Выбор за нами – Рай иль беда,
Только сейчас, иль уже никогда!
29.11.20
С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии