Тракт тир

В руке надежды жёлудь,
Углубляюсь в философию,
Жизнь леченья строфами.
Мысли с почтой голубь:
Каждому трактир,
Разделений – клетка,
Путь свобода и сортир,
Страх и зов конфетка.

Расширяем чувств простор
Старт  рожденья - землю,
Воздух и вода везенье...
Для фатальности отпор.
Каждому  в пример  кумир,
Знаний  потолок и лёд,
Зла границы,  добрый мир,
Жизнь падения полёт.

Удаляем срок событий
К потеплению в апреле,
Начинает  выход время,
Набирая сил  орбиту.
Каждый  арестант квартир…
Юность, старость в лени
Жертва и судья  и тир..
Ход,  терпения  колени.

Но, зовут  любви размеры,
Годы  восхожденье,
Рост вперёд сажени,
Скрепы,  звуки нервы.
В каждом вновь копир,
Спрос, награда, казнь судьбы
Праздник счастья, веры пир,
Космоса  растущие дубы.

20.11.2020 11:20


Рецензии