Всё глубже.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Всё глубже проникаю в твои строки.." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/02/02/119

                ......
                * * *
Всё глубже проникаю в твои строки,
Моя душа отбила в них тропу.
В моей судьбе главенствуют пороки,
В твоей судьбе я вижу красоту.
               
Ни ты, ни я, не ангелы – конечно,
Но ты крылата сердца добротой.
А на меня порошу сыпал месяц,
Мои крыла пропитаны тоской.

Твоей душе открыто поднебесье –
Простор твоим и мыслям и мечтам.
От строф твоих сейчас в пути я весел…
Тебе поклон мой и твоим стихам.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на "Всё глубже проникаю в твои строки.." /Анатолий Яковлевич Романов/.

http://www.stihi.ru/2015/02/02/119

"Всё глубже проникаю в твои строки,
Моя душа отбила в них тропу."
..............................

Тебе ль проникнуться в любые кого строки?
С твоими не сравнятся ведь они.
Хотя и говорят о жизни, о пороках,
Но как же восхитительны твои.

Пусть в них трудны дороги, изыскания,
И зарисовки гор, болот и рек.
Любовь ли в них, о миленькой страдания, -
Красив душою автор в них - Поэт.

:)))

Валентинка Павлова   30.04.2017

Валентинка, благодарю.

С того и снятся прелести дороги,
Что не унять тех лет тревоги...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.04.2017

Что достигается с трудом, -
Запоминается потом.
Хоть и трудны дороги были.
Но вы с душой их не забыли.

:)))

Валентинка Павлова   30.04.2017

Душа без женщины пуста...
Дорога тоже - красота.

Анатолий Яковлевич Романов   01.05.2017

И без мужчины пуста тоже.
Нас не напрасно создал Боже.
:)))

Валентинка Павлова   01.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии