771 Мэри и Мари - на Алексей Амельченко 47 Мари

(пародия)


                Алексей Амельченко пишет:
                В ноябре никому я не верю –
                не простившись ушла до зари
                от меня синеглазая Мэри,
                ах простите, не Мэри – Мари!

                Выше – круче, рифмую походу
                фонари – ноябри – глухари…
                Может встретится в эту субботу
                мне в кофейне не Мэри, Мари!

"Мари" http://stihi.ru/editor/2020/11/02/722 Стихи.ру 2020
___________________________________________________________


Мэри и Мари

В ноябре поутру я проверил,
оказалось, осталась со мной
кареглазая девочка Мэри,
а Мариша прошла стороной.

Ах, Мариша, меня бес попутал,
я обеих вас нежно люблю,
Что ж пускай дует ветер попутный
в паруса твоему кораблю.

Оставляю открытыми двери,
врут бессовестные ноябри,
мне все время встречается Мэри,
Я ж надеюсь на встречу с Мари.


Рецензии
Замечательная пародия,Юрий!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2021 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.