любить или не любить

Соблазнять людей не надо,
глупо чуда ожидать.
Что нам могут дать в награду?
Да,известно.Могут...дать.
И не дать в награду могут.
Все на свете может быть.
Тут,цитируя нестрого,
не любить,или любить.
----------------
Даже самая прекрасная девушка Франции может дать только то, что у нее есть.
—  Французкие пословицы и поговорки
--------------------------------
Даже самая лучшая женщина Франции не может дать больше, чем она может дать
(????)


Рецензии