Я за тобою и в огонь и в воду

Я за тобою и в огонь и в воду
Сказать легко, а сделать хватит сил?
Я не смогла перебороть природу
И ты ушёл тем днем в тот мир один

Я за тобою, милый, на край света
Ты только позови, я прилечу
Но ведь в словах всех этих смысла нету
Он там, где «надо» заменяется «хочу»

И там, в тот миг, признаюсь, испугалась
И волны не пускали за тобой
Я так кричала, милый, я пыталась
Но он решил, что лучше мне одной


Рецензии