Ночная дилемма

Вечер оказался очень чудесным,
Вдохновение Муза мне подарив.
Небо украсилось яркими звёздами,
Получился вот такой позитив.

Непростая дилемма, что выбрать,
Лечь и глаз не смыкая, грустить.
Или во сне, свои крылья раскинув,
Вместе с тобой в синем небе парить.

А лучше, пред вечерним свиданьем,
Цветы выбирая, самый раз помечтать.
Стану на свете я самым счастливым,
Когда с нежностью буду тебя целовать!


Рецензии
Макс! Присоединяюсь к мнению Софи)))))Стихотворение СУПЕР БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.11.2020 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.