Кузине.. В Юбилей...

Сегодня ты стала старше,
Исправляешь большой юбилей,
С тобой рядом Артём и Саша,
И кто ближе всех и родней...
Желаю Большого Здоровья,
Чтоб корона прошла стороной,
Побывать в Сочи и Подмосковье,
Чтоб Сашулька росла большой...
Чтоб имелась в Сейфе Валюта,
Из каждой Земной Страны,
Было бы очень круто,
Для осуществленья Мечты...
Поэтому пусть пожеланья,
Словно чудо сойдут со строк,
Сбудутся все мечтанья,
И сюрпризом будет стишок...


Рецензии