Я по любви

.
Я по любви,а ты по привычке
Едешь со мной в той же электричке.
Станция не твоя и я тоже,
Они говорят,что мы очень похожи.
.
Ты любишь белое,а я красное,
Наш дуэт это что-то опасное.
Гремучая смесь двух невыносимых,
Самых независимых и счастливых.
.
Не знаю что тогда мы друг в друге нашли,
Ты слушал классику, а я писала стихи.
Просто пролетела между нами искра,
Все говорили:"Идеальная пара!"
Жаль мы были далеки от идеала.


Рецензии