Турне

Страна Алколандия.
Танцы и песни.
Туда мы с тобою
Отправились вместе.
Нам было красиво,
Нам было счастливо,
Там бренди мы пили
И травку курили.

Страна Конопляндия-
Тоже неплохо.
Себя мы познали
От Баха до Босха.
Опять же плясали,
Опять же курили,
На разные темы
С умом говорили.

Страна Докторяндия.
Здесь не поётся,
Хотя веселящее
Всем выдаётся.
Перчатки и маски.
И вам по секрету-
Здесь песни для каждого
Вроде как спеты.

Страна Похорондия
Значит - конечная.
Ни песен, ни танцев.
Везде только свечи.
Затянет куплетик
Попишко кудлатый,
А после по роже
С землёю лопатой.

Вот так пролетает
Турне бесконечное,
Что в жизни порою
Бывает беспечной.
Но ты не спеши
Сесть в последний вагон,
А перейди
На соседний перрон.
Там в страны другие
Идут поезда,
Там ждёт тебя счастье
И ждут чудеса...


Рецензии