Мало

Помнишь, мы не говорили вслух,
Нам тишина была дороже,
А воздух лёгким был как пух,
Мороз от нежности по коже.

Сердца тихонько в унисон
Стучали в зареве заката.
Помнишь, вечер превратился в сон
И стрелки замерли у циферблата.

Так начинаются все сказки...
Небо красным угольком пылало,
Губы жадно требовали ласки,
Помнишь, нам с тобой их было мало...


Рецензии