Золотая лира -Снег не сверкает в темноте...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/11/29/7953

***************LK

Снег.. не  сверкает  в  темноте
Для  "праздника" -всем  нужен  свет
Без  светлых  фраз -слова  не  те..
И в том .. божественный ответ.


Когда..холодною  зимой..
Луна струит свой  тусклый  свет
То  нужен  ей  фонарь  большой
Чтоб заискрился  белый  снег.



Но  солнце -всей  природы  Бог
Раскинет  золото  лучей....
И ...заискрятся ... вдоль  дорог
Снега -где  мчит  мороз  с  полей.



Снег.. не  сверкает  в  темноте
Для  "праздника" -всем  нужен  свет
Без  светлых  фраз -слова  не  те..
И в том .. божественный ответ.


Рецензии