Плакала фигура моя!

Я дня не проживу без шоколада,
А без пирожных чай – это вода!
И слово есть красивое – услада!
Мне сладости так хочется всегда!

                Припев:

      Плакала фигура моя, плакала –
      Поясок на талии тугой!
      Обещала, что забудешь сладкое,
      Что же вытворяешь ты со мной?

Прости меня, фигура дорогая,
Но ничего поделать не могу;
Что плохо поступила – это знаю,
Я просто очень сладости люблю!

                Припев:

      Плакала фигура моя, плакала –
      Поясок на талии тугой!
      Обещала, что забудешь сладкое,
      Что же вытворяешь ты со мной?

Я женщина красивая и в теле.
Мужчины очень часто смотрят вслед…
Да не реви ты так! На самом деле-
Кто полный - тот хороший человек!

                Припев:

      Плакала фигура моя, плакала –
      Поясок на талии тугой!
      Обещала, что забудешь сладкое,
      Что же вытворяешь ты со мной?


Рецензии