почему мы вместе снова

Почему мы вместе снова
Страсти вспыхнули огнём.
Иль не те шептали слова
В мрачном, призрачном былом.
Снова мы с тобой под кошены
Мирной тайной темноты.
Нет не все надежды брошены,
Как увядшие цветы.
Мы безвольные проказники
Вновь на ложе страстных мук.
Словно дней лихие всадники
В о плетении ног и рук.
Мы как воды бестелесные
Былой страсти не забыв
Вновь слились в объятия тесные,
Что б продлить любви порыв.
Боже сильный, всем владеющий
Возврати нас к жизни вновь.
Страшен жизни сон наш тлеющий
Не гаси нашу любовь.


Рецензии