Да, я люблю, и я горжусь тобою!

Да, я люблю, и я горжусь тобою!
Твой образ Солнца пламень мне затмил,
Ты больше Света Белого мне стоишь,
И рад я, счастлив, что тебе так мил.

В любви с тобой всю жизнь прожить готов я,
Пройти все трудности, проблемы все решить.
И ты во всём теперь моя основа,
Всё заживляющая, сказочная нить.

Я без тебя, любви моей созданье,
Как птица без полётов в небесах.
Моё ты – откровенье, мирозданье,
Лишь для меня твои все чудеса.

Не отступлюсь от нежностей твоих я,
Отдам тебе всё творчество моё.
Чтобы влюбиться мне, хватило мига
И вот теперь душа моя поёт.


29.11.2020


Яндекс.Дзен


Рецензии