Человечина

 
Разность в росте, и овал лица
Крепче кости и черствей сердца…
Смышлёней дети и грубей отцы
Социальней сети и грустней концы

Емче слово и притуплен слух
Сырее порох и нарушен нюх
Фатальней грезы и сложнее быть
Соленей слёзы и больнее жить


Рецензии