Я оптимист, мне в хорошее верится

Дождик - снежинки, туман - гололедица...
Время идет и они чередуются...
Я оптимист, мне в хорошее верится...
Верю,хорошее, вскорости сбудется...

Сново твои, обнимать буду плечи я...
И целовать твои губы желанные...
И предаваться любви с тобой вечером...
Счастье нам будет, с тобой, в наказание...

Знаю, пройдём мы с тобою все трудности...
Время разлуки и даль расстояния...
Это судьба их дала нам для нужности...
Душ единенье и судеб касание...


Рецензии