Маме

У мамы в сердечке всегда много места
Для сына и дочери,хватит обоим...
«Когда моя дочь уже станет невестой
И сын свою жизнь наконец то устроит»
У мамы задач в этой жизни два стога:
Чтоб жили родители в здравии светлом.
Она каждый день молит Бога об этом...
Для самых родных лучший друг и подмога...
Пройдёт много лет,станут взрослыми дети
Заботы,дела -грустный повод разлуки
Но мама способна простить все на свете
Не будет второй такой верной подруги.
Спасибо тебе,моя милая мама!
За отклик души в непростые минуты
За ласку,за строгость,и нежности гамму
Ты в жизнь проложила мою все маршруты!


Рецензии