Хочу тонуть

И снова ножом по сердцу.
И снова не хочется жить.
Вот дал бы мне кто таблетку
Страдания прекратить.

Туман темнотою завешаный
Забыть не позволит обид.
Я вся чернотою повержена
И сердце от боли кричит

Не надо мне помощи, будет.
Я просто хочу тонуть,
Хочу с головою в омут
Пусть черти меня заберут.

Отдамся им вся без памяти
Пусть делают что хотят
Безжалостно издеваются,
Пусть лучше уж будет так.


Рецензии