Любовь и женщина

Любовь - это музыка нежная!
Любовь - это страсть яркая!
Любовь - это море безбрежное!
Любовь - это солнце жаркое!
И чувство, что так божественно,
На землю спустил Господь...
Оно легко и естественно
Пленит обнаженную плоть!
Тогда уже тела разгадки
Рисует шальная Любовь...
Где черного бархата складки
В игре полутонов...
А то, что в глазах написано,
Нужды нет в слова вплетать...
Любовь в книгу жизни прописана
С правами в Небо летать!
Любовь не мужского рода,
И здесь уже не возразить...
Ведь женского тела природа
Повелевает ЛЮБИТЬ!..
И женщина чудом заполнена,
Божественна в каждой детали...
А сердце её наполнено
В истоке Святого ГРААЛЯ!
                28.11.2020г.


Рецензии