Пьяный романтик

И я превращусь в злой, сильный ливень,
От мысли, что я настолько тебе противень,
Ну а ты, в который раз ничего не поймёшь.
Ну смотри, я люблю тебя, я - дождь.
Noize MC - Дождь.

А мы с тобой бухаем
День  ото дня.
И я ведь понимаю,
Что всё не зря.
Я не могу тебя
Просто позабыть,
Так разреши же мне
Просто тебя любить!!!

А может это просто
Любовь, любовь.
Я так волнуюсь,
Что закипает кровь.
Мне тебя просто так
Не забыть.
Так разреши же мне
Просто тебя любить.

Твоё сиянье глаз
И блеск очей,
А я сижу и плачу
Что я ничей,
А я сижу и плачу
До седых волос,
Всё понимая просто,
Что не всерьёз.

И понимаю просто,
Что не забыть,
Ту, что хотелось так любить,
Ту, что разбила любовь до слёз,
Но оказалось, что это всё не всерьёз.

Так разреши мне
Просто тебя любить.
Так разреши мне просто тебя ласкать.
Давай допьём этот чёртов Джин,
Полюбим Мир,
И пойдём в кровать.

А мы с тобой
Бухаем день ото дня.
Но понимаю то,
Что ты не моя.
Я не могу всё взять
И позабыть.
Так разреши мне
Просто тебя любить!!!


Рецензии