***

Ох этот взгляд, пронзающий на сквозь...
О эти руки, обнимающие тело...
Не забыть вкус этих губ,
Что целую каждый день я смело.
Не забыть румяна на лице,
Появляющиеся после поцелуя,
Не забыть мне это, и не надо,
Готова вспоминать все время...


Рецензии