Укрыв под девственным листом

Укрыв под девственным листом,
Прекрасной осени подарки,
Зима идёт своим путём
Нам отворяя двери в сказку.

В ветвях ,присыпанных снежком,
На фоне сумрачного неба,
Каким то мастерским пером
Зимы граффити- чудо света.

В душе покой и тишина,
Под белоснежным покрывалом,
И уж не страшны холода
Пред новогодним, ярким балом!


Рецензии