Любви аромат

В лёгком почерке между нот
Скрыта порой тишины красота,
Но в молитве мгновенье замрёт,
Там где шёпот, дыханье тепла,
Чувствует сердце трепет, полёт,
Если крестили строку небеса,
Там где нежность весенних цветов,
Тает, танцует и плачет Душа,
Там где солнце рассветом поёт
И любви аромат в шёлке дождя…


29.11.2020


Рецензии