На вечных в жизни сквозняках

На вечных в жизни сквозняках
Душа так часто простывает,
Болеет, в чувствах остывая...
Как птичка у ловца в руках
То бьётся, рвётся из неволи,
То замирает вдруг на миг...
Мир познавая не из книг -
В дыхании радости и боли...
Для нежных дней ли создана
Или для вечных испытаний?
А счастье - точный шаг по грани
Над пропастью совсем без дна...


Рецензии