Всё это странно и больно...

Всё это странно и больно,
Чувствовать день ото дня,
Как ты уходишь невольно
Может быть, вдаль от меня.

Как тебе страшно коснутся,
Губ нелюбимых теперь,
Эх, я бы рад обмануться,
Но это видно, поверь.

Взгляд отчуждённо- холодный,
Нервы натянуты в нить,
И я, как пёс беспородный,
Хочется просто завыть.

Пройдена точка возврата,
Дальше любить, иль забыть,
Сами во всём виноваты,
Сами и будем платить.
2009 год.


Рецензии