И вновь Зима...

И вновь Зима.... Пушистым покрывалом
Окутан город и ближайший лес.
Давай сегодня позабудем драмы
И будем ждать Рождественских чудес.

Тихонько чайник зашумит на кухне,
И дворник выйдет со своим скребком...
Пускай надежда в сердце не потухнет.
Я буду верить в чудеса тайком.

Ползут машины как большие черепахи...
Наш город снова, как в замедленном кино.
А из кормушек добывают птахи
Себе и крошки хлеба, и пшено...

Ближайший лес окутан покрывалом.
И это значит - вновь пришла Зима.
И есть возможность всё начать сначала.
В ритме с Природой. С чистого листа.

23.11.2020


Рецензии