Лучше титула Нет, Чем МАМА

Лучше титула
Нет,
Чем МАМА.
Нет дороже,
Ближе,
Родней.
Если вдруг тебе
Станет
Плохо-
Знай,что
Маме
Во
100 крат
Больней.
Свою душу
Отдаст и
Сердце,
За тебя,
Свою кровь
И Плоть,
Пусть бьётся
Вечно у мамы
Сердце,
Пусть живёт
Рядом с нами.
Хоть
Не всегда уделяем
Внимание,
Ссоры тоже бывают
Порой,
Это жизнь,
Только помни,
Пожалуйста,
Мама-
Твой человек
Дорогой!


Рецензии