Власть женской красоты безмерна

Власть женской красоты безмерна,
Её каноны на века,
Хоть королева в ней, хоть серна,
Её видать издалека.
Ты для меня конечно королева,
Что каждый раз блистает красотой,
Я вдохновен чудесным видом плена,
Ты безраздельно властна над душой.
Твои прекрасные манеры,
И безупречный украшений стиль,
Как струны, задевают нервы,
И поджигают сладострастия фитиль.
Власть женской красоты безмерна,
Её каноны на века,
Хоть королева в ней, хоть серна,
Её видать издалека!


Рецензии