Не простой разговор

На мамин День рожденья тот погост,
где спит она, цветенья полон вишен.
С ней шепчемся, но разговор не прост,
в нём главное, что мы друг друга слышим.

Перед свечой молитвенно прошу:
прости меня, мамуль, как ты умела
всегда прощать, и - беды сокрушу.
Хотя, российским бедам нет предела.

 


Рецензии