Всех дверей пред заразой закрой. Пародия

Вдохновило:
"Если ты нелюбим, одиноко рассвет свой встречаешь,
Ты у солнца учись и молись каждый день о любви.
Ведь любовь, как мечта - и её не всегда замечаешь,
Но она тут, с тобой, лишь упасть ей не дай и уйти.
Ты назад не смотри - впереди есть прекрасные дали,
Ослеплённый обидой пред любовью дверей не закрой.
Не боясь отвернись поскорей от тоски и печали
И навстречу спеши к той единственной и дорогой."

Инна F. "Если ты нелюбим".


Пародия

Если ты нелюдим, в одиночестве век коротаешь,
Солнцу ты не молись, чтобы грело оно горячей.
Ведь любовь - это сон. Наяву её разве узнаешь?
"В двери нового дня" ты войдёшь, каки прежде, ничей.
И на Зад не смотри, на лице отразились печали,
Заражённый Ковидом за дверями маячит порой.
Не боясь уколись поскорей, что бы там ни кричали,
От греха поспеши, всех ДВЕРЕЙ пред заразой закрой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.