нА ив НО сть

 
Прошли сквозь нежность и наивность,
Колёса, клей, гашиш, невинность
Прекрасных, пахнущих весной,
Волшебниц, армии издержки,
Кагора передоз густой,
Друзей утрату, и поддержку
Попутчиков случайных там,
Где выживать досталось нам,
Когда союз на части грызли
Под чёс гнилой о коммунизме,
Перестегнувших шлемы кратов,
На языке сверхмодном мата,
Которым мир заговорил,
И прошлое которым крыл,
Под имитацию свободы,

Пока нас грабили уроды,
В красивых и стерильных масках.
Но оказалось, эта сказка
Ведёт, в конце концов, к резне.
И не привыкнуть к новизне
Этапов резкого прогресса.
Закручивает автор пьесу
Всё туже в узел роковой.
Страна увлечена войной
Всех против всех, как и планета.
И хочется уже на это
забить. Залиться по края,
Не видеть, как гниёт моя
Святая Родина под сказку
прозекторов в стерильных масках….

29.11.20   17:54   
 
Донбасс


Рецензии