Голоса

Струны рвутся,
Бьются стёкла.
Кожа треснула. В крови
Пальцы жмут виски.
Ты проклят.
Мысль голосами умертви.

Сдай свой разум им на волю.
Думай меньше. Голоса
Сок сопьют с алых ладоней.
Их же больше.
Сдайся сам.

Серо небо. Взгляд потухший
Голоса опять зажгут.
Сдохло тело.
Душа ссохлась.
Не спастись из жутких пут.


Рецензии