Ольга Бузова. Ледниковый период

Я кружилась! И падала… падала…
Вновь и вновь начинала с нуля!
Синяки на ногах прятала,
Диким зверем от боли скуля!

Поднималась, тряслась… Но скользила!
Как по небу шальная звезда!
Кровью, потом и сном я платила
За любовь раскалённого льда!

Я люблю его руки надёжные,
Что ведут меня в этом бою!..
И тебя, зритель мой всевозможный,
За овации благодарю!!!


Рецензии