Поставит жизнь всё на места

                Поставит жизнь всё на места,
                И в этом больше нет сомнений,
                Найдутся верные решенья,
                Найдутся точные слова.

                Нет суеты, спокойней стало,
                У мразей вечно суета,
                Ну, а подмахивать не стану
                За рублик годный, им пока.

                Себе выпрашивать награды
                Привыкли с давней уж поры,
                Как раки пятятся на запад,
                России гадят буквари.

                Трясут дипломами и стопкой,
                А технология сгнила,
                Какие чудные продленки
                Себе устроили вчера.

                И смотрят в книгу фигу видят,
                Для общей важности мудрят,
                Назад с России всей огромной
                Уж рекламацией грозят.

               


Рецензии
Замечательные стихи Надежда. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   01.12.2020 10:14     Заявить о нарушении
Иван, благодарю вас за внимание и отклик!
С наилучшими пожеланиями, успехов!

Коломбетова Надежда   02.12.2020 16:04   Заявить о нарушении