А финишировать достойно не забудь!

Разорвана ли финишная лента,
Иль просто бег по «лезвию ножа».
Мы будем ждать всегда того момента,
Который был во время «кутежа».

Но молодость как облачность проходит
И старость неизменно настаёт.
Она любого в безысходность сводит,
Кто в старости быть нужным не сочтёт.

Нам старость ставит новые задачи,
А бег вприпрыжку - то для молодых.
Мы молим Бога, так же ждём удачи,
Для наших внуков и детей своих.

От них зависит будем ли смеяться,
Мы вместе с ними продолжаем путь.
И Бог решит уйти или остаться,
А финишировать достойно не забудь!


Рецензии
Как верно написано, Виктор! Душевное, мудрое стихотворение! Удачи Вам! С уважением, Николай.

Николай Лещёв   11.12.2020 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай, за оценку! Всегда рад встрече! С уважением!

Виктор Купрашевич   14.12.2020 17:38   Заявить о нарушении