Верю!

Взмах крыла ночного неба,
Громкий возглас в темноте,
Тяжко стонет в пустоте
Ворон, каркая свирепо -
Кличет о большой беде.

Он кричит, как-будто солнце
Больше не взойдет нигде,
И что в этой череде
Все живое задохнется
И погибнет в темноте.

Но лучи надежды светлой
Озарят листву ветвей,
Небо станет голубей,
Возродятся души с верой,
И зажгут огонь свечей!


Рецензии