Разрублен лопастью конфликт

Разрублен лопастью конфликт который все еще болит,
А кто начал его тогда давно уж нет. 
Истлели кости на камнях и снова горцы здесь лежат
И среди них лежат России два пилота.

Кому нужна была война тогда, не скажут и сейчас.
Кусок скалы не поделили два соседа.
Все начинается с нуля, бежит ручей, течет река
И снова кровь пролита бурною рекою.

Уже давно была война когда мы били все врага,
стояли мы тогда спиной, плечом друг другу.
Организованный конфликт, теперь враг среди нас стоит
Тогда стоял враг перед нами, было проще.

Давайте сядем говорить и хватит бабам голосить.
Давайте памятник поставим мы солдатам,
Чтоб лопасть этого винта врезалась в память на века.
Положим вместе русских, горцев, всех героев.

Поставить храм и с ним мечеть и показать врагам и всем
Что разделить нас дальше больше невозможно.
И поднимая свой бокал всегда мы будем вспоминать...
Разрублен лопастью конфликт и за героев!
 


Рецензии