Три колобка

Первый снег, его так мало,
Не слепить снеговика.
Это лишь зимы начало,
На земле три колобка
Друг на друга положили.
Глаза семечки блестят,
Ветка тонкая меж ними,
Лишь бы не было дождя.

Ручки, ножки всё на месте
И ведро на голове.
Тает снег его все меньше,
Ворон скачет в стороне.
Капли застучали смело.
Небо поменяло цвет.
Ворон сделал своё дело,
Стащил семечек пакет.


Рецензии