Вдох, выход, успокоилась?

Вдох, выход, успокоилась?
Всё поняла теперь?
Ты окунулась в молодость,
Открыла счастью дверь.

И чувствам ты доверилась
Не плачь, всё хорошо
Ты просто вновь поверила
Что вам парить дано

Ну хватит, всё, заканчивай
Никто не виноват
Любовь была обманчивой
Не делай шаг назад


Рецензии